泰信论坛

泰信T1 盒子用户几个问题请给与解决

新手上路

楼主
我刚刚这两天买了这个盒子,昨天升级到了0424固件,这个固件可以编辑频道了,但是每次关机以后都要重新搜索,请官方重视一下吧,如果用户每天为了看电视花几分钟搜索一遍的话,我想没人会愿意的!请尽快出新的固件解决~这个对工程师来讲很简单对用户来讲不可缺少!这样的BUG会严重影响你们的销量的!第二、红外遥控这个每次开关机以后就没用了,要重新插拔一次才行!第三就是这个版本可以编辑频道了,但是每次换台很慢,我不清楚什么原因,如果软件上能改善还是希望官方能改善一下,如果是硬件问题那就当我没说!

主要是尽快解决每次开机重新搜索问题,这个问题不解决,每天搜一次,我就有退货的冲动了!

都是实在的问题,请管理员抽空反映个工程师吧!

新手上路

沙发
诶,没有人理~~~伤心

高级会员

板凳
好的  我们会反映的  您搜索后保存了吗

注册会员

地板
我咋没这个问题呢?
你连网络了吗?
搜素后保存了吗?
遥控器也没问题啊
你在哪家买的?找他啊

新手上路

tx_bbs 发表于 2014-5-4 17:17
好的  我们会反映的  您搜索后保存了吗

网络没问题,我连接搜狐视频,腾讯视频都可以看的,选了浙江台州黄岩以后点保存下载,提示下载失败,手动搜索后怎么保存,关机后重新开又搜索一遍~重新刷机后又正常了,问题是2次刷的都是424的ROM!奇葩

高级会员

bg5bdt 发表于 2014-5-5 19:21
网络没问题,我连接搜狐视频,腾讯视频都可以看的,选了浙江台州黄岩以后点保存下载,提示下载失败,手动 ...

在"搜索设置"中,设置当地的主频点,若不清楚当地的主频点,也可以用默认频点搜索,点击“开始搜索”按钮