泰信论坛

用了那么久的泰信想说道说道

注册会员

楼主
我什么买泰信盒子呢?原因很简单,家里两台电视机都是没有网络功能的,买个网络机顶盒再加上中广有线的机顶盒太占地方也太乱了,又不想换电视机,泰信盒子满足了的我的需求。刚买来的时候真是觉得太值了,用到现在真心觉得泰信厂家太过急功近利,没有沉下心来做产品,跟风一样搞一些没用的噱头,却把自己最大的长处丢到一边。泰信最大的长处是什么?双网融合啊,你搞什么空气质量检测有屁有,除了是个噱头加大成本,有意义吗?你的DTVOS不做好优化,解决问题,加强能力,光是增加一些华而不实的功能,对你的市场拓展有效果吗?我买了两台泰信盒子,以前买的X2后来买的T6,现在X2系统也不更新了,我在论坛里反应过的两台盒子共享一张卡的时候,两个盒子收到的频道竟然不一样,出现这样的问题说明你们的盒子在数字电视卡解码的问题上没有做好,至今你们的系统依旧没有解决这一点,包括两台盒子共享时没有卡的盒子看高清台卡顿,音画不同步,种种问题都不解决,一味的推出一些华而不实的新产品。我自己的手机是小米2,现在小米已经出到5s了,我的手机每个礼拜五依旧可以更新新的系统,他们的这种态度,你们能多学习学习吗

版主

沙发
这些问题需要上游芯片厂家支持,并不是泰信不愿意搞。

新手上路

板凳
初来乍到,请多多关照。

中级会员

地板
不是这樣的